Header_klein

Header_klein
Foto: Sarah Cords

Für die Konferenz können sowohl Wochen- als auch Tageskarten erworben werden. Darüber hinaus bieten wir für Studierende auch die Fachschaftskarte an. Bitte beachten Sie, dass Tageskarten nur vor Ort gekauft werden können und dass für den Eröffnungstag (23.09.2019) der Erwerb einer Tageskarte nicht möglich ist.

Bis zum 31. Mai 2019 können Sie sich zu ermäßigten Teilnahmegebühren zur Konferenz anmelden. Der letzte Tag zur Anmeldung im Vorfeld der Konferenz ist der 31. August 2019. Danach sind Wochen- und Tageskarten nur noch vor Ort erwerbbar.

Wochenkarten

Die Höhe der Teilnahmegebühr ist nach Anmeldezeitpunkt gestaffelt und abhängig vom Status:

Teilnahmegebühren Preise bis zum 31.05.2019 Preise ab dem  01.06.2019
ohne Ermäßigung 200,00 € 250,00 €
DGS-Mitglied 170,00 € 205,00 €
Studierende 55,00 € 65,00 €
Studierende und DGS-Mitglied 45,00 € 55,00 €
ohne Erwerbsarbeit 55,00 € 65,00 €
Pensionäre 90,00 € 125,00 €

In der Teilnahmegebühr (Erwerb einer Wochenkarte) sind enthalten: Die Teilnahme an allen wissenschaftlichen Konferenzveranstaltungen, der Eröffnungsveranstaltung und dem anschließenden Empfang sowie das Hauptprogramm zur Konferenz und der Sonderband des Berliner Journals für Soziologie mit dem Titel "Große Transformation? Zur Zukunft moderner Gesellschaften".

Bitte beachten Sie, dass die alleinige Mitgliedschaft in einer Sektion der Deutschen Gesellschaft für Soziologie nicht zur Inanspruchnahme der reduzierten Teilnahmegebühr für DGS-Mitglieder berechtigt. Eine Liste der DGS-Mitglieder liegt vor. Studierende werden gebeten, einen Nachweis über ihren Studierendenstatus vorzulegen.

Sollte Ihnen die Bezahlung der Teilnahmegebühr nicht möglich sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit Ilka Scheibe auf, indem Sie eine Mail an anmeldung.great-transformation@uni-jena.de senden.

Zum Anmeldeformular der Wochenkarte

ACHTUNG: Mitglieder der Friedrich-Schiller-Universität: Bitte beachten Sie die folgenden Informationen in Bezug auf Ihre Anmeldung zur Konferenz.

Die Fachschaftskarte

Mit der Fachschaftskarte können bis zu fünf Studierende (Nachweis erforderlich) eine Gruppenkarte erwerben.

Der Preis der Fachschaftskarte staffelt sich nach dem Anmeldezeitpunkt:

Teilnahmegebühr Preis bis zum 31.05.2019 Preis ab dem  01.06.2019
Fachschaftskarte 193,00 € 243,00 €

In der Fachschaftskarte sind enthalten: Die Teilnahme an allen wissenschaftlichen Konferenzveranstaltungen, der Eröffnungsveranstaltung und dem anschließenden Empfang sowie das Hauptprogramm zur Konferenz.

Bitte beachten Sie, dass die Fachschaftskarte nicht vor Ort erworben werden kann, sondern im Vorfeld (bis spätestens 31. August 2019) gebucht werden muss.

Zum Anmeldeformular der Fachschaftskarte

Bitte beachten Sie weiterhin, dass eine Anmeldung zum Konferenzkonzert am 24. September 2019 und zur Konferenzparty am 26. September 2019 über die Fachschaftskarte nicht möglich ist. Wenn Sie als Teilnehmer_in der Fachschaftskarte am Konzert und/oder der Party teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte seperat über das Anmeldeformular zur Wochenkarte an.

Tageskarten

Die Höhe der Teilnahmegebühr ist auch hier vom Status abhängig:

Teilnahmegebühren Preise
ohne Ermäßigung 70,00 €
DGS-Mitglied 60,00 €
Studierende 30,00 €
Studierende und DGS-Mitglied 25,00 €
ohne Erwerbsarbeit 30,00 €
Pensionäre 50,00 €

In der Tageskarte sind enthalten: Die Teilnahme an allen wissenschaftlichen Konferenzveranstaltungen sowie das Hauptprogramm zur Konferenz.

Tageskarten können nur vor Ort erworben werden.

Bitte beachten Sie auch hier, dass die alleinige Mitgliedschaft in einer Sektion der Deutschen Gesellschaft für Soziologie nicht zur Inanspruchnahme der reduzierten Teilnahmegebühr für DGS-Mitglieder berechtigt. Eine Liste der DGS-Mitglieder liegt vor. Studierende werden gebeten, einen entsprechenden Nachweis vorzulegen.

Stornierung

Sollten Sie unerwartet nicht an der Konferenz teilnehmen können, ist eine begründete Stornierung bis zum 25.08.2019 möglich. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die Teilnahmegebühr abzüglich einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 30,00 Euro. Bei einer Stornierung nach dem 25.08.2019 ist die Erstattung des Teilnahmebetrages leider nicht mehr möglich.

Um eine Stornierung vorzunehmen, nehmen Sie bitte Kontakt mit Ilka Scheibe auf, indem Sie eine Mail an anmeldung.great-transformation@uni-jena.de senden.

Ansprechpartnerin für die Anmeldung

Ilka Scheibe

Tel.: +49 (0)3641 / 9-45040
Email: anmeldung.great-transformation@uni-jena.de