Great Transformation

Great Transformation
Foto: Sarah Cords

Die Vorabanmeldung zur Konferenz ist beendet. Nunmehr sind Wochen- als auch Tageskarten nur noch vor Ort erwerbbar. Bitte beachten Sie, dass für den Eröffnungstag (23.09.2019) der Erwerb einer Tageskarte nicht möglich ist.

Wochenkarten

Die Höhe der Teilnahmegebühr ist nach Anmeldezeitpunkt gestaffelt und abhängig vom Status:

Teilnahmegebühren Preise
ohne Ermäßigung 250,00 €
DGS-Mitglied 205,00 €
Studierende 65,00 €
Studierende und DGS-Mitglied 55,00 €
ohne Erwerbsarbeit 65,00 €
Pensionäre 125,00 €

In der Teilnahmegebühr (Erwerb einer Wochenkarte) sind enthalten: Die Teilnahme an allen wissenschaftlichen Konferenzveranstaltungen, der Eröffnungsveranstaltung und dem anschließenden Empfang sowie das Hauptprogramm zur Konferenz und der Sonderband des Berliner Journals für Soziologie mit dem Titel "Große Transformation? Zur Zukunft moderner Gesellschaften".

Bitte beachten Sie, dass die alleinige Mitgliedschaft in einer Sektion der Deutschen Gesellschaft für Soziologie nicht zur Inanspruchnahme der reduzierten Teilnahmegebühr für DGS-Mitglieder berechtigt. Eine Liste der DGS-Mitglieder liegt vor. Studierende werden gebeten, einen Nachweis über ihren Studierendenstatus vorzulegen.

ACHTUNG: Mitglieder der Friedrich-Schiller-Universität: Bitte beachten Sie die folgenden Informationen in Bezug auf Ihre Anmeldung zur Konferenz.

Tageskarten

Die Höhe der Teilnahmegebühr ist auch hier vom Status abhängig:

Teilnahmegebühren Preise
ohne Ermäßigung 70,00 €
DGS-Mitglied 60,00 €
Studierende 30,00 €
Studierende und DGS-Mitglied 25,00 €
ohne Erwerbsarbeit 30,00 €
Pensionäre 50,00 €

In der Tageskarte sind enthalten: Die Teilnahme an allen wissenschaftlichen Konferenzveranstaltungen sowie das Hauptprogramm zur Konferenz.

Bitte beachten Sie auch hier, dass die alleinige Mitgliedschaft in einer Sektion der Deutschen Gesellschaft für Soziologie nicht zur Inanspruchnahme der reduzierten Teilnahmegebühr für DGS-Mitglieder berechtigt. Eine Liste der DGS-Mitglieder liegt vor. Studierende werden gebeten, einen entsprechenden Nachweis vorzulegen.

Stornierung

Sollten Sie unerwartet nicht an der Konferenz teilnehmen können, ist eine begründete Stornierung bis zum 25.08.2019 möglich. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die Teilnahmegebühr abzüglich einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 30,00 Euro. Bei einer Stornierung nach dem 25.08.2019 ist die Erstattung des Teilnahmebetrages leider nicht mehr möglich.

Um eine Stornierung vorzunehmen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, indem Sie eine Mail an anmeldung.great-transformation@uni-jena.de senden.

Ansprechpartnerin für die Anmeldung

Ilka Scheibe

Tel.: +49 (0)3641 / 9-45040
Email: anmeldung.great-transformation@uni-jena.de