Header Great Transformation

Vorprogramm

Wir freuen uns, Ihnen das Vorprogramm zur Konferenz präsentieren zu können. Es steht Ihnen hier zum Download [pdf 933KB] bereit. Die Veranstaltungsabstracts zu den Foren "Felder der Transformation" und "Konturen von Postwachstumsgesellschaften" finden Sie auf den folgenden Programmseiten dieser Homepage.

(Stand, 18.3.2019)

Anmeldung

Die Konferenzanmeldung ist eröffnet. Alle relevanten Informationen zum Anmeldeprozedere sowie die Anmeldemasken für Wochenkarte und Fachschaftskarte finden Sie auf der Homepageseite Anmeldung

(Stand, 18.3.3019)

Unterbringung

In Jena gibt es eine Reihe an größeren und kleineren Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen. Da wir jedoch eine Vielzahl an Konferenzteilnehmenden erwarten, möchten wir Ihnen nahelegen, sich frühzeitig um eine Unterkunft zu kümmern. Nähere Informationen zu den Übernachtungsmöglichkeiten in Jena sowie erste abrufbare Zimmerkontingente finden Sie unter der Rubrik Information.

(Stand, 18.3.3019)

Termine und Informationen für Veranstaltungsorganisator_innen und Referent_innen

Wichtige Informationen zur Meldung der Referent_innen sowie der Einreichung von Vortragsabstracts können unter der Rubrik Information abgerufen werden.

(Stand, 18.3.2019)

Call for Papers

Unter der Rubrik Call for Papers werden alle die Konferenz betreffenden Calls veröffentlicht.

Aktuell liegen eine Reihe von Call for Papers für verschiedene Sektions- und Forenveranstaltungen vor.

(Stand, 10.12.2018)

Sponsor_innen und Förder_innen

Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"