Great Transformation

Foto: Sarah Cords

Neue Zimmerkontingente

Hotels Foto: thueringen-tourismus.de

Für die Konferenzwoche stehen in verschiedenen Hotels neue Zimmerkontingente zur Verfügung.

Über folgende Plattform können Sie sich über Preise informieren und Zimmer direkt buchen: www.thueringen-tourismus.de

(Stand 12.6.2019)

Anerkennung als Bildungsveranstaltung

Die Konferenz wurde in den folgenden Bundesländern als Bildungsveranstaltung nach den jeweiligen Bildungsfreistellungsgesetzen anerkannt: Berlin und Thüringen.

(Stand 12.6.2019)

Verlängerung des Early-Bird-Tarifs

Die Anmeldefrist für den Early-Bird-Tarif wird um zwei Wochen verlängert bis zum 16. Juni 2019. Zur Anmeldung geht es hier entlang.

(Stand 3.6.2019)

Abschluss der Einreichung von Papers

Die Fristen zur Einreichung von Papers sind für alle Veranstaltungsformate abgelaufen. Auf die Calls haben wir zahlreiche Einreichungen erhalten.

(Stand 5.5.2019)

Anmeldung

Die Konferenzanmeldung ist eröffnet. Alle relevanten Informationen zum Anmeldeprozedere sowie die Anmeldemasken für Wochenkarte und Fachschaftskarte finden Sie auf der Homepageseite Anmeldung

(Stand 18.3.3019)

Unterbringung

In Jena gibt es eine Reihe an größeren und kleineren Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen. Da wir jedoch eine Vielzahl an Konferenzteilnehmenden erwarten, möchten wir Ihnen nahelegen, sich frühzeitig um eine Unterkunft zu kümmern. Nähere Informationen zu den Übernachtungsmöglichkeiten in Jena sowie erste abrufbare Zimmerkontingente finden Sie unter der Rubrik Information.

(Stand 18.3.3019)

Termine und Informationen für Veranstaltungsorganisator_innen und Referent_innen

Wichtige Informationen zur Meldung der Referent_innen sowie der Einreichung von Vortragsabstracts können unter der Rubrik Information abgerufen werden.

(Stand 18.3.2019)

Call for Papers

Unter der Rubrik Call for Papers werden alle die Konferenz betreffenden Calls veröffentlicht.

Aktuell liegen eine Reihe von Call for Papers für verschiedene Sektions- und Forenveranstaltungen vor.

(Stand 10.12.2018)

Sponsor_innen und Förder_innen

Die Uni Jena in den sozialen Medien:
Ausgezeichnet studieren:
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"